- وزارة التربية تهنّئ طلبتها الفائزين في “هاكاثون الأمن السيبراني 2025”
تتقدّم وزارة التربية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى طلبتها الفائزين والمشاركين في فعالية “هاكاثون الأمن السيبراني 2025”، التي نظّمتها كلية الكويت التقنية (K-TECH)، بعد تميزهم في حصد مراكز متقدمة تحت إشراف التوجيه الفني العام للحاسوب.
وجاءت نتائج الطلبة ضمن فئتي طلبة K-TECH وطلبة المدارس الثانوية على مستوى دولة الكويت على النحو التالي:
المركز الأول – مدرسة عبد العزيز سعود البابطين، بمشاركة الطلبة:
• فارس محمد عادل إبراهيم
• عبد الوهاب فواز معلا العجلان
• سليمان أحمد سليمان الشطي
• علاء محمد مختار عامر حامد
• تركي نايف غازي المطيري
المركز الثاني – مدرسة ناصر عبد المحسن السعيد، بمشاركة الطلبة:
• يوسف عصام الصفي
• عبد المحسن نواف العطار
• عبد الرحمن أحمد خميس
• سعود بدر الفرحان
• عبد الله عبد الرحمن الفرحان
المركز الثالث – مدرسة عبد الله عبد اللطيف الرجيب، بمشاركة الطلبة:
• يوسف محمد يوسف المنصور
• إسماعيل أحمد حسين أشكناني
• أحمد ناصر يونس مظفر
• عبد الله أسامة الزعبي
وأوضحت وزارة التربية أن هذه المشاركة تأتي ضمن جهود الوزارة في دعم تنمية المهارات التقنية للطلبة وتعزيز جاهزيتهم لمواجهة التحديات الرقمية الحديثة.
وأكدت الوزارة اعتزازها بجهود أبنائها الطلبة وما حققوه من إنجازات مشرفة، مشددة على حرصها المستمر في دعم الفعاليات والمسابقات التقنية التي تسهم في صقل مهاراتهم وتوسيع مداركهم، وتعزيز الثقافة الرقمية كركيزة أساسية لبناء مستقبل أكثر أمنًا ووعيًا في عالم التكنولوجيا الحديثة.






