طلبة وزارة التربية يحصدون 8 ميداليات في الأولمبياد العلمي الخليجي

2024-10-15

حقق طلبة وزارة التربية 8 ميداليات في مسابقات الأولمبياد العلمي الخليجي للفيزياء والكيمياء والرياضيات، التي أقامها مكتب التربية العربي لدول الخليج في المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك خلال الفترة من 11 إلى 15 أكتوبر 2024. وقد حصل الطالب علي سالم بهبهاني من ثانوية أكاديمية الإبداع والموهبة على الميدالية الفضية في مسابقة الكيمياء. فيما حصل حصل الطالب جاسم محمد جاسم من ثانوية الشجاع بن الأيّام (منطقة الفروانية التعليمية)، والطالب علي جاسم البصري من ثانوية أكاديمية الإبداع والموهبة (منطقة العاصمة التعليمية)، والطالبة نجاة مؤيد الرفاعي من أكاديمية الإبداع والموهبة (منطقة العاصمة التعليمية) على الميدالية البرونزية في مسابقة الفيزياء. كما حصلت الطالبة فجر حمد السهلي من مدرسة ماريا القبطية (منطقة حولي التعليمية) على الميدالية الفضية في مسابقة الرياضيات، بينما حصل الطالب حسين هاشم الوزان من أكاديمية الموهبة والإبداع (منطقة العاصمة التعليمية)، والطالبة مروى أمسيعيد العازمي من ثانوية الروضتين (منطقة الأحمدي التعليمية)، والطالبة سارة عبدالله الحميدي من ثانوية قرطبة (منطقة العاصمة التعليمية) على الميدالية البرونزية في المسابقة نفسها. وبهذه المناسبة، تتقدم وزارة التربية بأسمى آيات التهنئة والتبريكات للطلبة الفائزين في مسابقات الأولمبياد العلمي الخليجي للفيزياء والكيمياء والرياضيات، التي تلعب دورًا كبيرًا في دعم الموهوبين وتطوير مهاراتهم في مختلف المجالات العلمية، متمنية لهم المزيد من النجاح والتقدم وتحقيق المزيد من الميداليات التي تساهم في رفع اسم دولة الكويت في المحافل الإقليمية والدولية.