ترسيخ الهوية الوطنية بتحية العلم في المدارس

2024-10-02

استكمالاً للحملة الإعلامية التوعوية المشتركة بين وزارات التربية والداخلية والإعلام ومركز التواصل الحكومي تحت شعار "بهمتنا نحقق حلمنا "، قامت وزارة الداخلية بالتعاون مع وزارة التربية بعمل زيارات ميدانية لعدد ٣٥ مدرسة في كافة المناطق التعليمية لتحية العلم خلال شهر أكتوبر الجاري، حيت تخللها توزيع منشورات توعوية على المعلمين والطلبة بأهمية الحفاظ على علم الكويت واحترامه. وتهدف هذه الزيارات إلى ترسيخ الهوية الوطنية والانتماء والتأكيد على حماية علم الكويت الوطني والحفاظ عليه كونه هوية ورمزاً للدولة، وهي مسؤولية وطنية تقع على عاتق الجميع. وقامت وزارة الداخلية بزيارة مدرسة أميمة بنت حمزة المتوسطة بنات بمنطقة جابر الأحمد الصباح التابعة لمنطقة العاصمة التعليمية، ومشاركة الطالبات في تحية العلم مع توزيع هدايا للفائزات بمسابقة وزارة الداخلية. وبهذا الصدد ذكرت مديرة مدرسة أميمة بنت حمزة نايفة القحص تتشرف المدرسة باستضافة حملة وزارة الداخلية ومشاركتها في رفع العلم بطابور الصباح لغرس محبة وأهمية العلم وتشجيع العلم والمحافظة عليه. ومن جانبها قالت النقيب مريم ناصر من إدارة العلاقات العامة والإعلام الأمني بوزارة الداخلية ترسيخاً لقيم المواطنة وتحقيقاً لأهداف الحملة التوعوية المشتركة بهمتنا نحقق حلمنا متواجدين بمدرسة أميمة بنت حمزة المتوسطة بنات لنشارك الطالبات في رفع وتحية العلم بطابور الصباح ، متمنيةً النجاح والتوفيق لأبنائها الطلبة.