استعداد مدرسة أم كلثوم المتوسطة للبنات لاستقبال الطالبات

2024-09-17

مع بداية انطلاق العام الدراسي 2024/2025، يبدأ الطلاب استقبال عامهم الجديد بهمة ونشاط، حيث استقبلت مدرسة أم كلثوم بنت عقبة المتوسطة للبنات طالباتها بأجواء مليئة بالتفاؤل والبهجة وسط تنظيم من المعلمات والإداريات للمسابقات والفعاليات التربوية والتعليمية بطابع ترفيهي مميز وبمشاركة وتعاون مع أفراد من وزارة الداخلية. وبدورها، ذكرت مديرة المدرسة مها محسن المطيري حول استقبال إدارة المدرسة للعام الدراسي الجديد أنه كان على أعلى المستويات من التنظيم والتجهيز، من حيث جودة الصيانة كالتمديدات الإنشائية والكهربائية، فضلًا عن متابعة فاعلية تشغيل أجهزة التكييف والإضاءة. كما أوضحت المطيري أننا حرصنا أشد الحرص على توفير بيئة آمنة محفزة ومشجعة على التعليم، كتدريب المعلمات على مهارات التعليم العالي التي تسهم في تطوير قدرات الطالبات العلمية. وأشارت المطيري إلى وضع الخطط الدراسية مسبقًا بالإضافة إلى إعداد ورسم الأهداف التربوية التي من شأنها رفع مستوى التحصيل العلمي والدراسي للطالبات وغرس القيم الإيجابية في نفوسهن، من خلال المشاركة الفاعلة في النشاطات والمسابقات المحلية والدولية التي تعمل على تعزيز الثقة بالنفس والطموح، متمنية لهن عامًا دراسيًا حافلًا بالعطاء والعمل والتميز.