استقبال مدرسة السرة المتوسطة للبنات لطالباتها

2024-09-17

قالت مديرة مدرسة السرة المتوسطة للبنات، فوزية العجمي، إن المدرسة استقبلت اليوم 443 طالبة مع إطلالة العام الدراسي الجديد 2024/2025 وسط تنظيم تام من الهيئتين التعليمية والإدارية. وذكرت العجمي أن منطقة العاصمة التعليمية أعدت خطة لعودة الطلبة إلى المدارس، وذلك بتشكيل فريق الاستعداد الذي يشرف على سلامة المرافق المدرسية ونظافة الفصول والمبنى، والتأكد من انتهاء كافة أعمال الصيانة في المدرسة، موضحة أنه تم تجهيز وإعداد العيادة المدرسية بالتعاون مع وزارة الصحة. وأشارت العجمي إلى أن المدرسة بدأت بتوزيع الكتب المدرسية على الطالبات قبل بداية الدوام المدرسي، مضيفة أن الإدارة المدرسية أعدت برنامجًا ترحيبيًا وترفيهيًا خاصًا لطالبات الصف السادس لتهيئتهن للمدرسة وللمرحلة الانتقالية الجديدة، وذلك بعمل عدة فقرات ومسابقات تشجيعية، بالإضافة إلى جولة تفقدية لمرافق المدرسة. وتقدمت العجمي بالشكر لجميع أعضاء الهيئة التعليمية على جهودهم في إنجاح اليوم الدراسي الأول. ونوهت العجمي بأن أبواب الإدارة المدرسية مفتوحة دائمًا لتذليل جميع الصعوبات التي قد تواجه الطالبات، متمنية لهن بداية عام دراسي مليء بالإنجازات والذكريات الجميلة.