توزيع الأثاث المدرسي على المدارس الجديدة

2024-07-17

تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير التربية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عادل العدواني، وفي ضوء الاستعداد للعام الدراسي المقبل ٢٠٢٤ - ٢٠٢٥ وتجهيز المدارس الجديدة، قام الوكيل المساعد للشؤون المالية بالتكليف متروك المطيري بجولة تفقدية صباح اليوم على إدارة التوريدات والمخازن بمنطقة صبحان و يرافقه مدير إدارة التوريدات و المخازن بالتكليف نشمية الضويحي. وقال المطيري في تصريح صحافي على هامش الجولة أن وزارة التربية حريصة على توفير كافة المتطلبات اللازمة استعدادًا للعام الدراسي الجديد، حيث يتم تأثيث ما يقارب من ١٩ مدرسة موزعة على ٤ مناطق تعليمية، بواقع ٨ مدارس بمنطقة الجهراء التعليمية، و٤ مدارس بمنطقة الأحمدي التعليمية، و٣ مدارس بمنطقة الفروانية التعليمية، بالإضافة إلى ٤ مدارس بمنطقة العاصمة التعليمية. وأشار المطيري إلى أن وزارة التربية قد وضعت خطة معتمدة لتجهيز المدارس منذ شهر إبريل الماضي - بداية السنة المالية - وقد تم استئناف العمل في توزيع الأثاث المدرسي منذ يوم الأحد الماضي، كما سيتم توفير جميع مستلزمات المرافق التعليمية في غضون الأيام المقبلة من الأثاث المكتبي لأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية وأيضًا للمتعلمين وغيرها. وذكر المطيري أنه تمت تسمية هذه المدارس وتحديد ميزانياتها بالتعاون مع المناطق التعليمية، وترشيح ضباط اتصال لاستلام الأثاث المدرسي من إدارة التوريدات والمخازن على أن يتم الانتهاء من جميع الاستعدادات خلال الأسبوعين المقبلين. وفي ختام التصريح، قدم المطيري جزيل الشكر والامتنان لجميع العاملين بإدارة التوريدات والمخازن والعاملين بمختلف القطاعات بوزارة التربية على تضافر جهودهم وتعاونهم في عمل الاستعدادات اللازمة لاستقبال الطلبة والمعلمين للعام الدراسي المقبل.