سير عمل لجان التصحيح في الكنترول الأدبي لامتحان مادة الإحصاء .

2024-06-11

اختتم طلاب الصف الثاني عشر القسم الأدبي امتحاناتهم للفترة الدراسية الثانية للعام الدراسي 2023/2024 في مادة الإحصاء . وقال الموجه الفني لمادة الرياضيات عبدالله القصيمي" أنه أنهى طلاب الصف الثاني عشر للقسم الأدبي امتحانهم في مادة الإحصاء حيث تقدم اليوم لامتحان مادة الإحصاء عدد 13281طالب وطالبة ولم تردنا أي استفسارات أو أسئلة صباح اليوم تخص الامتحان ". وأكد القصيمي أن لجان التصحيح بدأت عملها في تمام الساعة 4 عصراً وقد بلغت لجان التصحيح 22 لجنة التي تقوم بعملها بكل يسر . وأوضح القصيمي أن امتحان مادة الإحصاء كان مراعياً لجميع الفروق الفردية والمستويات لدى الطلبة ووفق جدول المواصفات المعتمد من قبل التوجيه العام ولم يخرج من الكتاب المدرسي وكراسة التمارين. متمنياً لأبنائه الطلبة التوفيق والسداد والنجاح .