لجان امتحان مادة الإحصاء لطلبة الثاني عشر من القسم الأدبي .

2024-06-11

مع انتهاء طلبة وطالبات القسم الأدبي من الصف الثاني عشر بأداء آخر امتحان لهم صباح اليوم ،انتهت امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣، أذ أدّى طلبة القسم الأدبي مادة " الإحصاء". ومن جانبها قالت رئيسة لجنة ثانوية هدية للبنات د. عادلة النجدي ، أنه منذ بداية الامتحانات كان هناك تعاون وتواصل مباشر مع المنطقة التعليمية، ممثلة بمدير المنطقة ومدير الشؤون التعليمية ومراقب التعليم الثانوي ومراقب امتحانات شؤون الطلبة ، بهدف تذليل العقبات التي قد تحدث أثناء فترة الامتحانات والإعلام عن أي أخبار أو تعليمات جديدة تخص هذه الفترة، مشيرة أن إدارة المدرسة سعت لتوفير اللجان المريحة للطالبات وتوفير الدعم النفسي والمعنوي لهن خلال هذه الأيام . ولفتت د. النجدي أنه سادت حالة من الانضباط في أداء الامتحانات مع انخفاض ملحوظ في عدد حالات الحرمان. كما وجّهت د. النجدي نصيحة للطالبات بأهمية الإحساس بقيمة النجاح وقيمة الشهادة بعد الجهد والتعب ، لتكملة مسيرتهم التعليمية بكل عزم وإصرار لتحقيق أمنياتهم وطموحاتهم المستقبلية . وبدوره أكد رئيس لجنة ثانوية عبدالله الرجيب بنين والتابعة لمنطقة حولي التعليمية علي أحمد أن عدد الطلاب المتقدمين لامتحان اليوم قد بلغ عددهم ٨٦ طالب مسائي ، أما من ثانوية عبدالله الرجيب ٥٤ طالب كما أشار إلى عدد اللجان هو لجنتين رئيسيتين و ١٠ لجان فرعية من ضمنها ٢ لطلبة المسائي و ٤ لجان من طلبة ثانوية عبدالله الرجيب موضحا ، أن تم تسليم الامتحان بالوقت المحدد ولم ترد أي مشاكل أو صعوبات ، كما اتسم الامتحان بالهدوء ، مؤكدا على حسن سير عملية أداء الامتحان بتعاون من المعلمين والإداريين مع اتباع اللوائح والنظم ، متمنيا التوفيق والسداد للطلبة في الامتحانات وأن ينالوا أعلى النسب المرجوه لإكمال مسيرتهم المستقبلية .