طلبة القسم العلمي والتعليم الديني أنهوا امتحانات نهاية الفصل الدراسي .

2024-06-10

أنهى طلبة القسم العلمي وطلبة التعليم الديني ، صباح اليوم آخر امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ ، فيما ينهي القسم الأدبي غدا آخر امتحاناتهم بعد أداء امتحان بمادة الإحصاء . إذ أدى اليوم طلبة القسمين العلمي والأدبي امتحان مادة التربية الإسلامية، بينما أدى طلبة التعليم الديني المنطق القديم . ومن جانبها هنأت رئيسة لجنة ثانوية الجابرية عادلة الطوق طالبات القسم العلمي بانتهاء امتحاناتهم مشيرة ان إدارة المدرسة حرصت على توفير الأجواء المريحة للطالبات وتوفير كل ما تحتاجه الطالبة منذ اليوم الأول و تعميم العبارات التشجيعية في قاعات الامتحان ، بالإضافة إلى تشكيل فريق لجنة اسألني ، للإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات قبل الاختبار من قبل معلمات المدرسة. وذكرت الطوق أن اجمالي عدد الطالبات الممتحنات في ثانوية الجابرية بلغ ٩١ طالبة من القسم العلمي و ١٨ طالبة من القسم الأدبي ،و من مدرسة الجيل الجديد ١٤٢ طالبة من القسم العلمي و ٦٧ طالبة من القسم الأدبي ، موزعين على ١٥ لجنة بالإضافة إلى لجنة خاصة واحدة. وتمنت الطوق للطالبات في نهاية الامتحانات التوفيق والنجاح وتحقيق أعلى الدرجات . ومن جانبه أكد رئيس لجنه ثانوية الأصمعي بنين والتابعة لمنطقة العاصمة التعليمية ثامر بوحمد أن الإدارة المدرسية مستمرة في ضبط اللجان وتطبيق اللوائح بما يخدم مصلحة الطالب وتوفير كل مايلزم أثناء تأديتهم للامتحان موضحا أن لجان الامتحان تسير بكل هدوء وأريحية . وأشار بو حمد أن عدد اللجان شملت ٨ لجان للقسمين العلمي والأدبي ولجنة خاصة واحدة، موضحا أن عدد طلبة القسم العلمي ٨١ والقسم الأدبي ٤٢ متمنيا التوفيق والسداد لأبنائه الطلبة .