لجان امتحانات طلبة الصف الثاني عشر

2024-06-09

تقدم طلبة القسمين العلمي والأدبي من الصف الثاني عشر اليوم لأداء امتحان نهاية الفترة الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣، حيث أدى طلبة القسم العلمي امتحان مادة الكيمياء وطلبة القسم الأدبي مادة قضايا البيئة والتنمية المعاصرة، وطلبة التعليم الديني مادة الفقه التحريري. ومن جانبها قالت رئيسة لجنة رقم 162 في ثانوية فاطمة الهاشمية د. سلمى الريش أن امتحان اليوم للقسمين العلمي والأدبي سار بشكل سلس ولم ترد أية ملاحظات حول الامتحان ، مضيفة أنه منذ اليوم الأول للامتحانات حرصت الإدارة المدرسية والمعلمات على استقبال متعلمات الصف الثاني عشر بترحيب وحفاوة لبث روح الطمأنينة في نفوسهن وتقديم الدعم النفسي لهن، اتباعا لسياسة الاختبار المريح. كما ذكرت د.الريش أن عدد الطالبات في اللجان بلغ 210 طالبة ، بتفصيل 83 طالبة للقسم العلمي موزعين على أربع لجان، و 32 طالبة للقسم الأدبي موزعين على لجنتين ، و 93 طالبة أدبي مركز مسائي ثانوية العدان موزعين على خمسة لجان ، بالإضافة إلى 7 طالبات صعوبات تعلم موزعين على 3 لجان خاصة. وأشادت د. الريش بتعاون المتعلمات في حفظ النظام واتباع التعليمات ، متمنية لهن التوفيق والسداد وتحقيق النسب المرجوة. ومن جهته أكد رئيس لجنة ثانوية فلسطين والتابعة لمنطقة حولي التعليمة فيصل المحمد أن طلبة القسم الأدبي أدو امتحان مادة قضايا البيئة و طلبة القسم العلمي امتحان مادة الكيمياء موضحا أن الامتحان اتسم بالهدوء ، وتم التجهيز المسبق للجان الامتحان وتوفير مايلزم الطالب لتقديم الامتحان بكل سهولة ويسر مضيفا أن إدارة المدرسة دائما حريصة على تذليل العقبات التي قد تحدث أثناء فترة الإمتحانات لمصلحة الطالب. وأشار المحمد إلى العدد الإجمالي لطلبة القسم العلمي ١٨١ طالب أما بالنسبة لعدد الطلاب للقسم الأدبي هو ٦١ طالب ومن مدرسة الإخلاص الخاصة ١٠٠ طالب ، متمنيا للطلاب تحقيق الدرجات العالية والمرضية لطموحاتهم.