لجان تصحيح امتحان مادة اللغة الانجليزية

2024-06-06

تستمر امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023/2024 ، وقد أدى طلاب الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي امتحان مادة اللغة الإنجليزية،والتعليم الديني مادة الحديث الشريف . وقالت الموجه العام لمادة الإنجليزية بالتكليف هدى العمار أنه بلغ عدد المتقدمين لامتحان مادة اللغة الإنجليزية 13318 طالب وطالبة من القسم الأدبي وعدد 26079 طالب وطالبة من القسم العلمي ، وقد أجري الامتحان بسلاسة ولم تردنا أي اسئلة أو استفسارات أثناء فترة الامتحان. وأكدت العمار أن امتحان اللغة الإنجليزية قد راعى جميع الفروقات بين الطلبة والطالبات ، وبدأت لجان تصحيح الامتحانات بتصحيح الأوراق مساء اليوم وتتكون اللجان من 50 لجنة تصحيح رجال في الكنترول العلمي والأدبي و28 لجنة تصحيح نساء في الكنترول العلمي والأدبي . وتمنت العمار التوفيق والنجاح لأبنائها الطلبة.