لجان امتحانات الصف الثاني عشر

2024-06-06

تقدم اليوم طلبة القسمين العلمي والأدبي من الصف الثاني عشر لأداء امتحان اللغة الإنجليزية بينما تقدم طلبة التعليم الديني لأداء امتحان الحديث الشريف من جانبه ذكر رئيس لجنة ثانوية سليمان العدساني خالد الشمري أن أصداء امتحان اللغة الإنجليزية اليوم كانت مريحة وفي مستوى الطلاب واتسمت القاعات بالهدوء أثناء أداء الطلبة للامتحان، مشيرا أنه تم تعميم النظم واللوائح والجدول الدراسي على مرافق المدرسة حسب تعليمات وزارة التربية . كما أشار الشمري أن عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات في المدرسة بلغ 129 طالب للقسم العلمي موزعين على لجنتين ، و 55 طالب للقسم الأدبي موزعين على لجنة واحدة ، و76 طالب علمي مركز مسائي موزعين على لجنة واحدة. ووجه الشمري نصيحة للطلبة بعدم السهر الذي يفقد الطالب التركيز في الامتحان ويجعله بحاله قلق وتوتر . متمنيا لهم التوفيق في أداء الامتحانات القادمة. ومن جهتها أكدت رئيس لجنة ثانوية أم عامر الأنصارية للبنات والتابعة لمنطقة الفروانية التعليمة سعاد المويل أن امتحان اليوم لطلبة الصف الثاني عشر لمادة اللغة الإنجليزية للفترة الثانية من العام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ سار على ما يرام، وأن إدارة المدرسة دائما حريصة على تذليل العقبات التي قد تحدث أثناء فترة الإمتحانات لمصلحة الطالبات بالإضافة إلى التهيئة النفسية . وأشارت المويل إلى العدد الإجمالي لطلبة القسم الأدبي والعلمي هو ١٤٦ من مدرسة الهدى الأهلية ، أما بالنسبة لعدد الطالبات من مدرسة أم عمار الأنصارية هو ٦٠ طالبة من القسم العلمي و ١٨ طالبة من القسم الأدبي، مشيرة إلى عدد اللجان شملت ٤ لجان رئيسة و لجنه خاصة واحده . وشكرت المويل وزارة الداخلية على الجهود الأمنية التي تبذلها من أجل سلامة الطلبة ووزارة الصحة على توفير بيئة صحية مناسبة في حال وجود أي حالات طارئة متمنية النجاح والتفوق لجميع الطلبات.