تكريم فائقي وفائقات العاصمة التعليمية

2024-06-04

إحتفت لجنة المتعلم في المرحلة الابتدائية يتكريم فائقي وفائقات منطقة العاصمة التعليمية الموهوبين والحاصلين على المراكز الأولى في المسابقات العلمية والثقافية بعدد ٨٦ طالب وطالبة من المرحلة الابتدائية. وذلك صباح اليوم في مدرسة صفية بنت ثابت للبنات. ومن جهته أعرب مدير الشؤون التعليمية د. محمد كراشي عن سعادته لدعم وزارة التربية لمثل هذه الفعاليات والأنشطة ، وعلى الجهود المبذولة من قبل جميع الإدارات المدرسية والمعلمين والمعلمات على تحفيزهم وتشجعيهم للطلبة والطالبات من أجل المشاركة في المسابقات المحلية والدولية والتي بدورها تساهم في تطوير وتنمية مهاراتهم وقدراتهم التعليمية. ومن جانبها شكرت رئيس لجنة المتعلم في منطقة العاصمة التعليمية عواطف الشمري مسؤولي منطقة العاصمة التعليمية لتبينهم مشروع رعاية موهوبي و فائقي المنطقة الذي يساهم بدوره في تشجيع أبنائنا الطلبة في المرحلة الابتدائية على المثابرة و المنافسة للاستثمار في مواهبهم و الدفع بتطوير وتنمية عجلة التربية والتعليم. وأضافت الشمري أن الحصاد كان مثمراً حيث أسفر عن فوز ٨٦ طالب وطالبة في المسابقات الثقافية و العلمية وتم تكريم عدد من المتعلمين و أعضاء الهيئة المدرسية و أولياء الأمور وفي الختام كرم مدير الشؤون التعليمية د. محمد كراشي الفائقين والموهوبين بالمسابقات الثقافية و العلمية بمنطقة العاصمة التعليمية بحضور مدير الأنشطة التربوية بالإنابة مطلق المطيري ومراقب الأنشطة المدرسية بدرية السعيدي.