لجان امتحانات الصف الثاني عشر بثانوية الشرقية بنات .

2024-06-02

في اليوم الثالث لامتحانات الصف الثاني عشر للعام الدراسي لنهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023/2024، واصل الطلبة والطالبات بالقسمين العلمي والأدبي أداء امتحاناتهم ، حيث أدى طلبة القسم العلمي امتحان مادة الفيزياء، وطلبة القسم الأدبي امتحان مادة التاريخ. ومن جانبها قالت رئيس لجنة ثانوية الشرقية التابعة لمنطقة مبارك الكبير التعليمية ، أن الإدارة المدرسة حرصت على توفير أجواء هادئة ومريحة للطالبات داخل قاعات الاختبار مع توفير الضيافة لهن ، مضيفة أنه تم توفير التجهيزات الطبية وممرضات للحالات الطارئة. عدد لجان المدرسة شمل 4 لجان رئيسية موزعة على لجنة واحدة للقسم العلمي بمجموع 104 طالبة، ولجنة واحدة للقسم الأدبي بمجموع 44 طالبة، ولجنة واحدة لطالبات المنازل للقسم العلمي بمجموع 15 طالبة، ولجنة واحدة للقسم الأدبي بمجموع 12 طالبة، بالإضافة إلى لجنة خاصة لطلبة صعوبات التعلم، متمنية لجميع الطالبات التوفيق والنجاح في أداء امتحاناتهن.