الوهيدة: 42984 طالباً وطالبة في الصف الثاني عشر يدشنون اختبارات الفترة الثانية غدا الأربعاء

2024-05-28

هنأ المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية أحمد الوهيدة، طلبة المرحلة المتوسطة والصفين العاشر والحادي عشر بمناسبة انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني متمنيا لهم النجاح وحصد أعلى الدرجات. كما دعا الوهيدة للطلاب والطالبات والبالغ عددهم 42984 متعلماً، من الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي والتعليم الديني بالتوفيق والسداد بامتحاناتهم. موضحا انه تنطلق اختباراتهم النهائية للفترة الدراسية الثانية للعام الدراسي 2023/2024 يوم غد الأربعاء الموافق 29 مايو 2024. وذكر الوهيدة أن عدد الطلبة في الصف الثاني عشر للقسم الأدبي يبلغ 14817 طالباً وطالبة، بينما يصل عدد طلبة القسم العلمي إلى 27283 طالباً وطالبة، أما التعليم الديني إلى 884 طالباً وطالبة. وأفاد الوهيدة بأن وزارة التربية أطلقت حملة توعوية تحت شعار “غايتنا القمة”، تضمنت عدة أهداف نفسية وتربوية وصحية بالإضافة إلى تخصيص مساحة على إنستغرام الوزارة تحت اسم “أسألنا” للرد على استفسارات الطلبة والطالبات بشأن امتحانات الصف الثاني عشر، وذلك من قبل الموجهين والمعلمين، مؤكداً أن الوزارة تسعى جاهدة لتوفير بيئة مناسبة وآمنة لجميع المتعلمين خلال فترة الامتحانات، سائلا الله تعالى أن يسدد خطاهم ويوفقهم.