تدشين موقع التحول الرقمي في إدارة المرافق لثانوية حبيبة بنت شريق الأنصارية.

2024-05-07

تحت رعاية مدير الشؤون التعليمية لمنطقة العاصمة التعليمية بالتكليف الدكتور محمد كراتشي وبحضور مراقب المرحلة الثانوية طارق العنزي والموجه الفني الأول لمادة الحاسوب عبدالله الأصبحي ، تدشن مدرسة حبيبة بنت شريق الأنصارية الثانوي بنات لمنطقة العاصمة التعليمية مشروعها بإطلاق موقع التحول الرقمي في إدارة المرافق، وذلك لتبادل الخبرات وتتفيذاً للخطة الإستراتيجية للمدرسة . وبدوره ذكر مدير الشؤون التعليمية لمنطقة العاصمة بالتكليف الدكتور محمد كراتشي إن هذا المشروع يهدف إلى توفير الوقت والجهد وتحسين العمل ودقة الأداء ، وهذا المشروع يجسد رؤية الكويت في 2035 للتحول الرقمي لإدارة المرافق الحكومية . وأشاد كراتشي بالدور الذي قامت به إدارة المدرسة وجميع العاملين في هذا الإنجاز المميز متمنياً لهم التوفيق والنجاح . ومن جهته ذكر مراقب المرحلة الثانوية لمنطقة العاصمة التعليمية طارق العنزي أن هذا المشروع فيه من الجدة والابتكار، مؤكدا سعي المدرسة لمواكبة التطور التقني والتحول الرقمي . وأضاف العنزي أن تطبيق برنامج CAFM هو لمراقبة الصيانة المدرسية ومراقبة جميع الأعطال التي تتعرض لها المدرسة. وعلى غرار ذلك قالت مديرة مدرسة حبيبة بنت شريق الأنصارية حصه الصقعبي تم انطلاق تدشين موقع HABEEBAH CAFM لتطبيق التحول الرقمي لإدارة مرافق مدرسة حبيبة .