امتحان مادة الفيزياء وقضايا البيئة والتنمية المعاصرة في ثانوية بيان للبنات

2024-01-10

تقدم طلبة القسمين العلمي والأدبي من الصف الثاني عشر اليوم لأداء امتحان مادة الفيزياء للقسم العلمي و مادة قضايا البيئة والتنمية المعاصرة للقسم الأدبي. ومن جهتها أكدت مدير عام منطقة حولي التعليمية دلال الناهض بأن الإدارة حرصت على تشكيل فرق وعمل اجتماعات لإعداد الخطط المسبقة مع رؤساء اللجان ومراقبين المرحلة والتواجيه الفنية ومدراء الإدارات وذلك لتقديم الدعم وتوفير كافة سبل الراحة لضمان أداء الطلبة الامتحانات بأريحية ، بالإضافة إلى تزويد اللجان بكافة النظم ولوائح الغش و التأكد من جميع الاجراءات متمنية لجميع الطلبة والطالبات التفوق والنجاح . وبدورها أضافت رئيس لجنة ثانوية بيان بنات والتابعة لمنطقة حولي التعليمية هدى العنزي بأن لجنة ثانوية بيان تتكون من ٢٢٧ طالبة بينما مدرسة الإخلاص الأهلية عددها ١٨٨ طالبة مؤكدة بأنه تم تشكيل عيادة مزودة بفريق متدرب للتدخل السريع في حال وجود أي حالات طبية طارئة. وأشارت العنزي إلى أن مدة الامتحان تستغرق ساعتين و١٥ دقيقة وبذلك الطالبات يستطعن الحل على جميع الأسئلة ومراجعتها للتأكد من حلولهم . متمنية للجميع التوفيق والنجاح.