مدرسة فاطمة بنت اليمان المتوسطة بنات تحصل على جائزة الاعتماد الأوروبي للجودة التعليمية EFQM

2024-04-24

في إنجاز جديد يضاف إلى إنجازات الكويت ممثلة في وزارة التربية، حصدت مدرسة فاطمة بنت اليمان المتوسطة بنات التابعة لمنطقة حولي التعليمية جائزة الاعتماد الأوروبي للجودة التعليمية EFQM التابعة لمؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم والمركز البرونزي. وتأتي جائزة الاعتماد الأوربي EFQM التعليمية العالمية، في إطار جهود مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم لبث روح المنافسة والتميز، وتعزيز الابتكار والإبداع في العملية التعليمية وتسهم في تحفيز المؤسسات التعليمية في المنطقة لمواكبة التطور العلمي والتقني المتسارع وإحراز أعلى التصنيفات بين المؤسسات التعليمية العالمية. وقد تنافست مدرسة فاطمة بنت اليمان مع 5 مدارس أخرى من دولة الامارات في الجائزة بعد فوزها في الدورة 21 والدورة 25، وتمت متابعة أدائها منذ شهر سبتمبر 2023، وجرى تقييمها في فبراير 2024 من قبل فريق تحكيم دولي.