‏حفل تكريم الطلبة المتفوقين من الصف الثاني عشر للعام ٢٠٢٣/٢٠٢٤ بثانوية شريفة العوضي

2024-04-24

تحت رعاية مدير عام منطقة العاصمة التعليمية بالتكليف منصور الديحاني، أقامت ثانوية شريفة العوضي للبنات والتابعة لمنطقة العاصمة التعليمية، حفلا لتكريم الطلبة المتفوقين من الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي الخمسين الأوائل للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ ، وذلك على مسرح المدرسة . بحضور مدير الشؤون التعليمية بالتكليف د. محمد كراتشي مراقب التعليم الثانوي بالتكليف طارق العنزي و راعي جائزة شريفة العوضي للتفوق العلمي عبدالرحمن الفارسي وعدد من المعلمين وأولياء الأمور . ومن جانبه أشاد مدير الشؤون التعليمية بالتكليف د. محمد كراتشي بجهود المساهمين بالحفل داعيا الطلبة إلى بذل المزيد من الجهود لمواكبة تحديات العصر ، مثمنا جهود الداعم الرسمي عبدالرحمن الفارسي لهذا الحفل متوجها بالشكر لوزارة التربية على اهتمامها ودعمها دوما بالطلبة الفائقين ،كذلك لمدير عام منطقة العاصمة التعليمية منصور الديحاني ،متمنيا للطلبة مزيدا من التفوق والنجاح كما رحب الداعم الرسمي للحفل عبدالرحمن الفارسي بالطلبة المحتفى بهم مثمنا دور أولياء الأمور على دعمهم لأبنائهم الطلبة فهم أساس هذا النجاح . وتخلل الحفل فيديو لتاريخ جائزة شريفة العوضي للتفوق العلمي وكلمة الطلبة الفائقين باللغة العربية ، ألقاها الطالب غنام الغنام . وكلمة الطلبة الفائقين باللغة الإنجليزية ألقتها الطالبة دلال الرويح . بالإضافة إلى فقرة بمشاركة مدرسة صفية بنت ثابت الابتدائية بنات . وفي الختام تم تكريم طلبة الصف الثاني عشر علمي و طلبة الصف الثاني عشر أدبي والتقاط صورة جماعية .